OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 5 L
Prodotto ottenuto dalla spremitura meccanica dei frutti della pianta dell’ulivo (Olea Europea). Alimento ricco di sostanze antiossidanti, con una frazione molto elevata di acidi grassi monoinsaturi, dalle qualità organolettiche esaltate da profumi ed aromi fruttati, con colore variabile dal giallo dorato al verde e di consistenza fluida.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
2ZZ00076
Prodotto ottenuto dalla spremitura meccanica dei frutti della pianta dell’ulivo (Olea Europea). Alimento ricco di sostanze antiossidanti, con una frazione molto elevata di acidi grassi monoinsaturi, dalle qualità organolettiche esaltate da profumi ed aromi fruttati, con colore variabile dal giallo dorato al verde e di consistenza fluida.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: ultimo prodotto disponibile!
Availability date:
Pianta sempreverde, con foglie piccole e lanceolate, fiori raggruppati in infiorescenze definite “mignole” dalle quali, attraverso impollinazione ad opera del vento, danno origine a frutti (drupe) di colore rosso violaceo, marrone o nero, in funzione della cultivar. L’ulivo ama luoghi soleggiati, alte temperature e resiste bene alla siccità. Non tollera zone ventose, piovose con forte umidità. Predilige terreni freschi, sciolti, ricchi di sostanza organica e ben drenati. Tra i parassiti che maggiormente bisogna prestare attenzione, ricordiamo la mosca dell’olivo, la cocciniglia, i tripidi, e la tignola. Tra i patogeni di origine fungina riscontriamo l’occhio di pavone, la lebbra delle olive, la rogna dell’ulivo.