Agrumi bio

Agrumi bio 

La specie di agrumi biologici maggiormente presente negli impianti è la Clementina nello specifico la varietà Comune, le Arance appartenenti al raggruppamento delle ombelicate, Whashington Navel e Navelina.

Tutti gli appezzamenti sono gestiti secondo i regimi di Agricoltura Biologica, per cui è escluso qualsiasi utilizzo di sostanze di sintesi a favore di prodotti di origine naturale.

Gli agrumi sono un importante gruppo di piante dai frutti commestibili di cui fanno parte l'arancio, il mandarino, il limone, il cedro, il bergamotto e il pompelmo. Sono originari dell'Asia orientale anche se  ormai gli agrumi sono diffusi in tutti i continenti e sono ricchi di vitamina C e potassio. Si consumano generalmente a crudo ma gli agrumi sono anche utilizzati per la realizzare marmellate, confetture e condimenti a base di olio extra vergine di oliva.

Gli agrumeti insistono sulle proprietà ricadenti nel comune di Corigliano Calabro ricoprendo una superficie di circa 8 ettari.

Guarda il video delle nostre produzioni.


Certificazioni

Certificati Global G.A.P.

Certificazione Bio - Documento giustificativo

Certificazione Bio - Certificazione di conformità

sidel.jpg

Ci sono 2 prodotti.
  • Le arance dolci appartengono alla specie Citrus Sinensis, agrume tipico della frutticoltura Calabrese. Appartengono a questa specie innumerevoli varietà, che si distinguono per forma, colore della polpa, presenza o meno di ombelico.

    4,05 €
    IVA Incl.
    0,81 € per Kg
  • Il Citrus Clementine meglio conosciuta come clementina è un frutto caratteristico delle coltivazioni agrumicole Calabresi, la maggior parte della produzione è concentrata nella Piana di Sibari, in Provincia di Cosenza.

    6,25 €
    IVA Incl.
    1,25 € per Kg
Mostra 1 - 2 di 2 prodotti